2016-09-10

ВверхТормашка :)

Лето прошло. Кто, что и куда мотались - до сих пор в голове сумятица. Об этом мне удалось сделать презентацию в магазине Ледниковый Период. Требуется время, дабы разложить все по полочкам. В основном, я рассказывал ребятам о своем видении концепции URUBKO-CAMP. Если выразиться кратко, то она сводится к понятию "никто никому ничего не должен, но договоренности стоит соблюдать хотя бы из собственных интересов".
А если говорить долго, то придется вспомнить мои публикации в этом блоге на протяжении полугода - Начиная с Сахалина. Кстати, кое-что получилось озвучить в интервью, данном в Первом Лагере компании "ГорыАзии" журналистке Эле Хасановой.
Ну а пока займемся красивой рутиной. Вспомнив, что приятель Константин Тихонов ушел работать в компанию "Сплав", я спросил, интересно ли им участвовать в проекте URUBKO CAMP. Решение вернулось обратно через 15 минут... с "положительным" резюме. Поэтому, в начале сентября я обсуждал с менеджером Павлом Светлышевым планы на будущее, согласовывал список снаряжения, и звал на Сахалин для участия в спортивных проектах.
01 сентября мы провели первую тренировку в спортивном секторе магазина Ледниковый Период. Владимир непринужденно возглавил пробежку до Нескучного Парка. А мы с Верой выдержали дистанцию. ТОлько Антон своим авторитетом смог уговорить Володю не замахиваться на полтора часа.
- Хватит нам и этих двух горок.
- Но там ТАКАЯ дистанция к речке! - посетовал Вовка. - Ничего! Когда разбегаемся, то я вам покажу.
Зал в ЛП пока еще пустой. Оборудовать его придется своими силами с помощью менеджеров Ивана Шарычева и Игоря Четвергова. В этот день они усепели прикрутить к потолку первое оборудование для тренировок.
- А еще я был недавно в Канате, веревочной фабрике, - пыхтел я на турнике. - Там в Коломне такое производство! Едва успевают заказы штамповать.
Как говорит моя дочка Саша - "я вверхтормашка". И надо использовать эту ситуацию, наслаждаться моментом. Сегодня ноги-в-руки, и смолетом до Сахалина. Там на краю Земли тоже есть прекрасные возможности для альпинизма.


No comments:

Post a Comment

оставьте Ваш комментарий

  • copyright © http://urubko.blogspot.com/