2012-07-19

Pain. Боль.


With a pain has learnt a heavy message from caucasus. Light memory to good guys!


With Simone and Alexander Chechulin are going to go to Georgia in September. For ascension attempt for Ushba. It is very interesting mountain … but bloody. How to act, beforehand knowing, what you leave in a risky way?! Much dares with hope of success, but in a breast always there will be a choice pain. Be strong, friends from Ukrania!
Here in Almaty it is necessary to train much. Simone is also rigidly trains in Italy. Will save us the sky from errors on routes!
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
С болью узнал тяжелую весть с Кавказа. Светлая память хорошим ребятам!


Мы с Симоне и Александром Чечулиным собираемся ехать в Грузию в сентябре. Для попытки восхождения на Ушбу. Это очень интересная гора… но кровавая. Как поступить, наперед зная, что уходишь в рискованный путь?! Многое решается с надеждой на успех, но в груди всегда останется боль выбора. Украинцы, крепитесь, пожалуйста!
Здесь в Алматы приходится много тренироваться. Симоне тоже жестко тренируется в Италии. Да убережет нас небо от ошибок на маршрутах!

2 comments:

  1. Денис, всё у вас получится! Давно слежу за вашими и Симоне восхождениями! Я сам сейчас готовлюсь к Казбеку, это моя первая гора такого уровня...

    Удачи вам на маршруте!

    ReplyDelete
  2. Спасибо! В стабильности залог успеха, как говорили мои тренеры. Буду стараться не доставить боль другим людям. Вам большой удачи и красивого восхождения на Казбеги. Мне тоже нравится гора, друзья грузины зовут туда акклиматизироваться перед Ушбой :)

    ReplyDelete

оставьте Ваш комментарий

  • copyright © http://urubko.blogspot.com/